fbpx
مونتيسوري مصر- تقدمها مروة رخا

حمل كتاب تامر عمران مجانا – رسالة إلى الجن

 

حمل كتاب تامر عمران مجانا

رسالة إلى الجن

تحميل الكتاب

راسل الكاتب

اقرا تقرير راديو حريتنا عن الكتاب

عن المؤلف
تامر عمران.. من مواليد القاهرة.. إنسان يحب دينه.. له إسلوب يعتمده غالباً في أشعاره.. القصة للعبرة والموعظة.. ففي كل قصيدة.. يروي لنا القصص لكي نتفهمها ونتعظ.. هي ليست كليلة ودمنة.. أو قصص الحكيم إيسوب.. أو حتى كألف ليلة وليلة.. بل هو إسلوب جديد في الرواية وفي المضمون.. هذا ما أقوله عن نفسي.. أو عمَّا أعتقد أنه عن نفسي…

عن القصة
رسالة إلى الجن.. هل هي رسالة؟.. بقلم وورقة فعلا؟.. لكن.. لماذا كُتِبَت؟.. ومن كتبها؟.. وماهو نصَّها؟.. وهل الجن يستجيب للرسائل؟.. أم أن الأمر ورائه سر؟.. سأجيب عن أول سؤال.. هي فعلاً.. رسالة إلى الجن.. أما عن باقي الإجابات.. ففي الداخل فحواها…

 

 

——————————————–
 
خدمة مروة رخا للنشر المجانى – احتجاجا على تعامل دور النشر المصرية مع الكاتب
 
Publish for free
 
Download Books for Free
من هي مروة رخا؟
مروة رخا: موجهة مونتيسوري معتمدة دولياً من الميلاد حتى 12 عام. Marwa Rakha: Internationally certified Montessori educator from birth to 12 years.

بدأت “مروة رخا” رحلتها مع “نهج وفلسفة المونتيسوري” في نهاية عام 2011 بقراءة كتب “د. ماريا مونتيسوري” عن الطفل والبيئة الغنية التي يحتاجها لينمو ويزدهر. تلت القراءة الحرة دراسة متعمقة للفلسفة والمنهج مع مركز أمريكا الشمالية للمونتيسوري

“North American Montessori Center”