fbpx
مونتيسوري مصر- تقدمها مروة رخا

حمل كتاب محمد عادل عبد العزيز مجانا – قوة التفكير الإيجابى

 

 
حمل كتاب محمد عادل عبد العزيز مجانا
قوة التفكير الإيجابى
 

 راسل الكاتب

 

تقديم الكاتب

 
في عصر إنتشرت فيه المعلومات وتوسعت العلوم وتطبيقاتها بصورة مذهلة, وفي زمن أصبحت سرعة التغير والتطور أهم معالمه, وقد إنتشرت وسائل اللهو والترفية وكثرت مصادر الضوضاء والتشويش, وأصبح التوتر والقلق السمة المميزة للإنسان في هذا العصر, فقد أصبح كل واحد منا بحاجة ماسة إلي التفكير الإيجابي لمواكبة قطار الحياة السريع, وتحقيق النجاح والسعادة.
 
إن كل ما يميز الإنسان في إبتكاراته وإنجازاته يكمن في نظام وأداء التفكير لديه, فالإنجازات الراقية للإنسان تكمن في الأفكار, ولولا الأفكار الإيجابية لإنهارت البشرية منذ زمن بعيد.. فإن كل ماينتبه إليه فكرك وتحركه في الإتجاة الإيجابي, سيطرحة عقلك بصورة حقيقية تراها في أداءك وأعمالك,
فعقلك الواعي عبارة عن جهاز إستشعار رائع يعمل بشكل منفصل وإرادي وفطري نحو كل ما تفكر به.
 
وبناءاً على ذلك فقد جاء هذا الكتاب “قوة التفكير الإيجابي” مساهمة علي طريق إدارة الذات, نحاول من خلال الفصل الاول أن نتعلم كيفية التعامل مع العقل الباطن الذي هو مصدر التحفيز وشعلة النجاح وموجه الأحاسيس والمشاعر, ومن خلال الفصل الثاني سنذهب في رحلة للتمرد علي الروتين والأوضاع القائمة ذات السلبيات, ثم نقف وقفة حازمة أمام لصوص الوقت بالفصل الثالث, ونبحر في بحر الإسترخاء والتفكير الإبداعي للقضاء علي علامات القلق والتوتر من خلال فصلنا الرابع, ولن ننتظر كثيراً حتى ندخل حلقة الطاقة لشخصيات صعبة فنحللها ونتعامل معها بالفصل الخامس, وسرعان ما سنرسم خرائطنا الذهنية نحو قوة الذاكرة بالفصل السادس, وكان من الضروري أن نسير في طريق إتخاذ القرارات الصائبة دون ندم أو خيبة أمل عبر معرفة الأشياء الواجب تجنبها لإتخاذ قرار صائب وفعال وذلك من خلال الفصل السابع من كتابنا.
 
وأخيراً وقبل أن نبدأ ..
 
فإن الأمر يتطلب أكثر من مجرد التمتع بالمهارة, فأنت بحاجة للسلوك الإيجابي, فحث الأخرين والتواصل معهم أو إتخاذ القرارات لن تؤتي ثمارها إذا لم تكن متسلحاً بأهم أسلحة البقاء
قوة التفكير الإيجابي
 
 

——————————————–

خدمة مروة رخا للنشر المجانى – احتجاجا على تعامل دور النشر المصرية مع الكاتب

Publish for free

Download Books for Free

 
 
 

 

من هي مروة رخا؟
مروة رخا: موجهة مونتيسوري معتمدة دولياً من الميلاد حتى 12 عام. Marwa Rakha: Internationally certified Montessori educator from birth to 12 years.

بدأت “مروة رخا” رحلتها مع “نهج وفلسفة المونتيسوري” في نهاية عام 2011 بقراءة كتب “د. ماريا مونتيسوري” عن الطفل والبيئة الغنية التي يحتاجها لينمو ويزدهر. تلت القراءة الحرة دراسة متعمقة للفلسفة والمنهج مع مركز أمريكا الشمالية للمونتيسوري

“North American Montessori Center”