fbpx
مونتيسوري مصر- تقدمها مروة رخا

حمل كتاب إيمان إدريس (من السودان) مجانا – الوريد العاشق

 

 

 

حمل كتاب إيمان إدريس (من السودان) مجانا 

الوريد العاشق

 

تحميل الكتاب 

راسل الكاتب

مدة التحميل: من 5 إلى 10 دقائق

 

مقدمة :

 

يؤسفني يا سيدي الفاضل ان اطلعك علي امر جلل ..انني اكاد اجزم انه ما الم بك و جثم على عمرك و انه لن يرتحل ..انك يا عزيزي تحمل في أحشاءك ذلك المتعجل وھو مرح جزل و لكنه مستبد مستغل و قد بلغني بشكل لا يحتمل الشك ان طبيبا شاب اكتشف لداءك العلاج وذلك من قديم الزمان لكنه لم يجرب علي أي انسان ..وان أھل العلم و الدراية أحاطوا بسبب العلة و رأوا في ترك المرض اسمى غاية .. فأشاروا بالامتناع عن أسباب الشفاء..و الرضي بما قسم من الشقاء ..

 

انه وريدك يا سيدي انه الوريد العجيب الذي يبتأس لرؤيته أي طبيب ..انه سر عظيم في كتب الحكمة قيل عنه ان من حواه حتما سقيم ..سمي بالعديد من الأسماء لكن احد لم يخبر ما كتمه العلماء..أن حزنك الشديد و ضعفك المستمر المديد يجري فيه دمك و يستقر به بدنك ,,انه الوريد
السعيد الشقي ..انه الذي لو عرف مكانه لكثر قاطعوه..ومات اثر ذلك حاملوه ..
ما بك يا مولاي ھو وريد عاشق .
 
ھذه أحاديث الھوى و الصبابة لمن مر به عشق أو قرأه في كتابه أو سمعه ممن أصابه..من قلوب لقلوب ومن حبيب لمن يعده محبوب..كتبت بلغة اليوم.. فلا تحسب انك ستقرأ مثل ھذا السجع المحموم الممدوح والمذموم..ھذه فقط مقدمة منسوجة تذكرة بكتب الأدب المحبوبة…

_____________________________________

 

خدمة مروة رخا للنشر المجانى – احتجاجا على تعامل دور النشر المصرية مع الكاتب

 
Publish for free
 
Download Books for Free

 

 

من هي مروة رخا؟
مروة رخا: موجهة مونتيسوري معتمدة دولياً من الميلاد حتى 12 عام. Marwa Rakha: Internationally certified Montessori educator from birth to 12 years.

بدأت “مروة رخا” رحلتها مع “نهج وفلسفة المونتيسوري” في نهاية عام 2011 بقراءة كتب “د. ماريا مونتيسوري” عن الطفل والبيئة الغنية التي يحتاجها لينمو ويزدهر. تلت القراءة الحرة دراسة متعمقة للفلسفة والمنهج مع مركز أمريكا الشمالية للمونتيسوري

“North American Montessori Center”