fbpx
مونتيسوري مصر- تقدمها مروة رخا

مروة رخا: انفصال الأم والأب والطلاق

مروة رخا: انفصال الأم والأب والطلاق. فيديو: إيه العمل لما ... الأم والأب يقرروا الانفصال؟
مروة رخا: انفصال الأم والأب والطلاق
فيديو: إيه العمل لما ... الأم والأب يقرروا الانفصال؟

بالإضافة إلى أسئلة وإجابات حول التعليم المنزلي وأسئلة وإجابات حول تطبيقات المونتيسوري حتى 12 عام، أقدم لكم سلسلة "ما العمل عندما ...؟"
في هذه السلسلة سوف أجمع لكم أكثر المواقف المحيرة التي يمر بها الكثير من الأهل خلال رحلتهم مع أبنائهم وبناتهم. سوف أكون حريصة في كل الموقف على أن أحاول تفسير الموقف للأهل من وجهة نظر الطفل من خلال ذكر الأسباب والدوافع وراء الفعل. كذلك كنت حريصة على تقديم نصائحي في صورة قوائم "افعل" و "لا تفعل" حتى لا تتوه النصيحة وسط الحشو من الكلام.
أود أن أذكركم أنه لا يوجد شخص يمتلك العلم كله ولا مفاتيح المعرفة ولا إجابات جميع الأسئلة؛ وإن وجد هذا الشخص الخيالي، فستجدونه شخصاً بائساً لأن حياته تفتقر إلى المعنى، ومتعة التساؤل والاستكشاف، وعمق الخبرات التي نكتسبها من المحاولة والخطأ والصواب.
أتمنى لكم رحلة ممتعة وتجربة ثرية أثناء أمومتكم وأبوتكم لصغاركم.
مروة رخا
أم آدم
من هي مروة رخا؟
مروة رخا: موجهة مونتيسوري معتمدة دولياً من الميلاد حتى 12 عام. Marwa Rakha: Internationally certified Montessori educator from birth to 12 years.

بدأت “مروة رخا” رحلتها مع “نهج وفلسفة المونتيسوري” في نهاية عام 2011 بقراءة كتب “د. ماريا مونتيسوري” عن الطفل والبيئة الغنية التي يحتاجها لينمو ويزدهر. تلت القراءة الحرة دراسة متعمقة للفلسفة والمنهج مع مركز أمريكا الشمالية للمونتيسوري

“North American Montessori Center”