fbpx
مونتيسوري مصر- تقدمها مروة رخا

شهادات (3) كورس المونتيسوري الكامل من 6-9 سنوات

المواد المنفصلة: اللغة الإنجليزية من 6-9. عدد المحاضرات: 5 محاضرات بإجمالي 15 ساعة
أنا بحب أمهاتي وبحب ولادهم - اللي هم أحفادي. بفرح لما بلمس حياتهم وقلوبهم. بفرح لما يتعلموا حاجة جديدة ... لما يساعدوا ولادهم ... لما يغيروا عادة مش سليمة ... لما يكسروا دايرة العنف والإيذاء ... بفرح لما ألاقيهم في أكثر من كورس عندي ... بفرح لما يشاركوني لحظات مضيئة مع ولادهم ... فخورة بيكم وبكل محاولاتكم للتغيير.
من هي مروة رخا؟
مروة رخا: موجهة مونتيسوري معتمدة دولياً من الميلاد حتى 12 عام. Marwa Rakha: Internationally certified Montessori educator from birth to 12 years.

بدأت “مروة رخا” رحلتها مع “نهج وفلسفة المونتيسوري” في نهاية عام 2011 بقراءة كتب “د. ماريا مونتيسوري” عن الطفل والبيئة الغنية التي يحتاجها لينمو ويزدهر. تلت القراءة الحرة دراسة متعمقة للفلسفة والمنهج مع مركز أمريكا الشمالية للمونتيسوري

“North American Montessori Center”