fbpx
مونتيسوري مصر- تقدمها مروة رخا

حمل كتاب محمد عادل عبد العزيز مجانا – دليل استخدام 2012

 

 
حمل كتاب محمد عادل عبد العزيز مجانا
دليل استخدام 2012
 

 راسل الكاتب

 

تقديم الكاتب

إن أول شئ يلزمك التغلب عليه في بداية هذا العام الجديد؛ هو ذلك الإعتقاد السخيف بأن هناك من سيدخل حياتك كي يحدث لك كل التغييرات اللازمه لتصبح حياتك مثالية ناجحة, ولكن الحقيقة أنك في حاجة لهدف يوجه حياتك ولكي تحقق هذا الهدف يجب أن تخلق الحياة التي تريدها لا أن تحيا علي أمل الحرية الأجوف, فأنت بحاجة لأن تتمرد دائماً علي الروتين والأوضاع القائمة ذات السلبيات, فحاول أن تكسر المألوف وفكر بشكل مختلف لتصل لأفضل ما تريد, فمن لا يستطيع تغيير أفكاره لن يتقدم خطوة واحدة للأمام, فالتقدم مستحيل بدون تغيير وأولئك الذين لا يستطيعون تغيير أفكارهم لا يستطيعون تغيير أي شئ.

 

فإن مجريات حياتنا اليومية أو ما توصلنا إليه حتي الآن هو ناتج لأفكارنا في الماضي وأن أفكارنا الحالية هي التي تصنع مستقبلنا، بالأحرى أن الطاقة الناتجة عن فكر الإنسان لها خاصية جذب كبيرة جدا فكلما فكرت في أشياء أو مواقف سلبية اجتذبتها إليك وكلما فكرت أو حلمت أو تمنيت وتخيلت كل شيء جميل وجيد ورائع تريد أن تصبح عليه أو تقتنيه في حياتك فإن قوة هذه الأفكار الصادرة عن العقل البشري تجتذب إليها كل ما يتمناه الإنسان …. وحيث أننا نعيش في زمن طغت فيه التكنولوجيا وأصبح لكل شئ من حولنا دليلاً للإستخدام يساعدنا علي الإستخدام الأمثل, فلماذا لا يكون لحياتنا دليلاً للإستخدام ؟؟ وهذا ما دفعني لكتابه هذه السطور…

 
 
مع أرق تحياتي
الكاتب والمحاضر
محمد عادل عبد العزيز

 

——————————————–

خدمة مروة رخا للنشر المجانى – احتجاجا على تعامل دور النشر المصرية مع الكاتب

Publish for free

Download Books for Free

 

 

 
 
 

 

من هي مروة رخا؟
مروة رخا: موجهة مونتيسوري معتمدة دولياً من الميلاد حتى 12 عام. Marwa Rakha: Internationally certified Montessori educator from birth to 12 years.

بدأت “مروة رخا” رحلتها مع “نهج وفلسفة المونتيسوري” في نهاية عام 2011 بقراءة كتب “د. ماريا مونتيسوري” عن الطفل والبيئة الغنية التي يحتاجها لينمو ويزدهر. تلت القراءة الحرة دراسة متعمقة للفلسفة والمنهج مع مركز أمريكا الشمالية للمونتيسوري

“North American Montessori Center”